4. Elsass Open: Einradvierer startet erstmals mit neuer Besetzung

Als erster Wettkampf nach der Sommerpause stand für die Kunstradsportler des RSV Fischerbach der vierte Durchgang des Elsass Open in Schiltigheim an.

Der Einradvierer mit Alena Göppert, Fenja Graff, Juliane Hauer und Verena Schneider startete erstmals mit neuer Besetzung und holte sich mit 112, 88 ausgefahrenen Punkten Platz 1.

Marisa Göppert sicherte sich mit 40,34 Punkten den zweiten Platz. Maren Buchholz, die eigentlich in der gleichen Altersklasse wie Marisa startet, fällt nach einem Trainingsunfall für die nächsten Wettkämpfe verletzungsbedingt aus.

Maike Buchholz holte sich mit 41,40 Punkten den vierten Platz, Vanessa Haller kam mit 30,87 Punkten auf Rang 7.

Der Wettkampf zählt zum einen als eigener Wettkampf, zum anderen aber auch als Teil des Elsass Open. Ende November wird der letzte Wettkampf der Serie stattfinden. Momentan liegen die Sportler in der Gesamtwertung gut auf Kurs, mehrere Treppchenplätze zu holen.