Nill Bike Bergrennen: Anmeldung

Startgeld für Nichtmitglieder (Vereinsmitglieder starten kostenlos)
Bei Online-Anmeldung bis Fr. 19 August:

Schüler U16: 8,- €
Erwachsene /Jugend Ü16: 15,- €
Team: 15,- € (zusätzlich je Team)
Vereinsmitglieder: frei

Nachmeldung am Sa. 20 August:
Schüler U16: 13,- €
Erwachsene /Jugend Ü16: 20,- €
Team: 20,- € (je Team)
Vereinsmitglieder: frei

Im Startgeld inbegriffen:

• Streckenmarkierung und Sicherung durch Streckenposten
  • Genehmigungsgebühren
  • Teilnahme an der Tombola
  • Gepäcktransport
  • Zielverplegung
  • Duschmöglichkeit
  • Bereitstellung des Rettungsdienstes

Anmeldung und Bezahlung:
Nachmeldung von 13:00 bis 16:00 Uhr  im Festzelt möglich!

Füllen Sie unten stehendes Anmeldeformular aus und senden dieses ab. Bezahlen Sie die Startgebühr bis zum 16.08.2022 per Banküberweisung und bei Anmeldungen danach dann vor Ort bei der Startnummernausgaben in bar . Die Bankdaten erhalten Sie in der Bestätigungsmail nach der Online-Anmeldung.

Vor- und Nachname (Pflichtfeld)

Straße und Hausnr. (Pflichtfeld)

PLZ (Pflichtfeld)

Ort (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihr Geburtsdatum (Pflichtfeld)

Geschlecht:

Verein (Optional)

Zusätzlich für die Teamwertung:
    Zur Teamwertung anmelden:

Teamname (erforderlich bei Teamwertung)

Anerkennung der Wettkampfregeln und des Haftungsausschlusses:
    Mit meiner Anmeldung erkenne ich die in der Ausschreibung ausgeführten Wettkampfregeln, das Einhalten der StVO, den Haftungsausschluss des Veranstalters für Personen- und Sachschäden an. Die Teilnehmer verzichten auf jegliche Rechtsansprüche auch Dritter an den Veranstalter. Sie sind sich der hohen körperlichen Belastung bewusst und bestätigen die körperlichen und gesundheitlichen Voraussetzungen zu erfüllen und sind damit einverstanden, aus dem Rennen genommen zu werden, falls sie Gefahr laufen sich gesundheitlich zu schädigen.
    Die Teilnehmer erklären sich ebenfalls damit einverstanden, das im Zusammenhang mit der Veranstaltung gemachte Fotos und Filmaufnahmen ohne Vergütungsanspruch veröffentlicht werden können. Es sind keinerlei Rechtsansprüche bei höherer Gewalt, Verlegung oder Ausfall möglich! Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für den Verlust von Rädern und Material!

Ich willige ein, dass mir der RSV Fischerbach e.V. per E-Mail Informationen über künftige Veranstaltungen übersendet

zurück zur Übersichtsseite Mit freundlicher Unterstützung durch: